Muesli croccante con fragola Candonga

55min

Facile

6 persone

Procedimento

  1. Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con il cocco, le mandorle e i pistacchi. Unite un pizzico di sale, il miele, lo sciroppo d’acero e l’olio, amalgamate gli ingredienti e versateli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete la granola in forno preriscaldato a 160°per circa 45 minuti, mescolandola spesso e successivamente lasciatela raffreddare.
  2. Lavate e mondate le fragole. Tenetene da parte qualcuna per il decoro e tagliate le rimanenti a tocchetti e conditele con lo zucchero. Suddividete nei bicchieri la granola con lo skyr e le fragole e decorate a piacere con le fragole rimaste.

Ingredienti

  • 600 g di skyr o yogurt greco
  • 500 g Fragole Candonga
  • 250 g di fiocchi d’avena
  • 80 g di mandorle pelate
  • 50 g di pistacchi sgusciati
  • 50 g di cocco in polvere
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 70 g di sciroppo di acero
  • 80 g di miele di acacia
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua
  • Fragole per il decoro
  • Un pizzico di sale

RICETTE SIMILI