Cestini di cioccolato e mousse con Fragole Candonga

30min più riposo

Medio

4/6 persone

Procedimento

  1. Mettere il cioccolato bianco e quello fondente in due ciotole separate, aggiungere un cucchiaino di olio di cocco e far sciogliere al microonde per 2 minuti.
  2. Prendere dei piccoli pirottini da muffin, meglio se in silicone. Versare un cucchiaio di cioccolato sciolto sul fondo, poi inclinarli e ruotarli in modo che vada a ricoprire anche le pareti. Mettere in freezer fino a che il cioccolato non sarà indurito.
  3. Lavare una parte delle fragole e tagliarle a piccoli pezzettini. Montare la panna vegetale ben ferma, unire lo zucchero a velo e le fragole tagliare a pezzetti.
  4. Tirare fuori i cestini dal freezer, toglierli delicatamente dai pirottini. Mettere una fettina di fragola sul fondo dei cestini e poi riempirli con la mousse di panna e fragole.
  5. Decorare con cocco rapè e fragole tagliate a metà. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Ingredienti

(per 12 cestini circa)
  • 300g di Fragole Candonga
  • 100g di cioccolato bianco
  • 100g di cioccolato fondente
  • Olio di cocco
  • 200g di panna vegetale
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Cocco rapè per decorare

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