Brownies proteici alle Fragole Candonga

40min più riposo

Facilissimo

5/6 persone

Procedimento

  1. Versare nel mixer i ceci sciacquati e scolati, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere una purea omogenea. Versare il composto nella teglia foderata di carta da forno e cuocere a 170° per 25-30 minuti.
  2. Sfornare il brownies e lasciare raffreddare. Nel frattempo pulire e tagliare le fragole a metà e disporle sul brownies ricoprendone tutta la superficie.
  3. Sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco in microonde per 2 minuti. Versare il cioccolato fuso sulle fragole e riporre tutto in frigorifero a rassodare.
  4. Tagliare il brownies a quadretti e decorare con fiocchi di cocco e granella di pistacchi.

Ingredienti

  • 200 g di Fragole Candonga
  • 300g di ceci lessati
  • 2 uova
  • 40g di eritritolo o stevia
  • 30g di cacao amaro in polvere
  • 80ml di bevanda vegetale
  • 50ml di caffè
  • 200g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • Fiocchi di cocco e granella di pistacchi per decorare

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