Gelato di ricotta, cocco e fragola Candonga al lime

20min più riposo

Facilissimo

4 persone

Procedimento

  1. Frullate la ricotta con delle fruste elettriche fino a renderla cremosa. Unite 80 g di zucchero e frullate per altri 5 minuti fino a che lo zucchero si sarà sciolto. Aggiungete la scorza di lime grattugiata ed il cocco e mescolate.
  2. Formate delle palline con un dosatore da gelato, disponetele su un tagliare rivestito con carta da forno, copritele e fatele riposare in freezer per 40 minuti.
  3. Lavate 300 g di fragole, mondatele e frullatele con il succo di lime e lo zucchero rimasto. Servite il gelato con la salsa di fragole e le fragole rimaste tagliate a spicchi.

Ingredienti

  • 300 g di ricotta di pecora
  • 50 g di cocco in polvere
  • Un lime non trattato
  • 500 g Fragole Candonga
  • 120 g di zucchero
  • Fragole per il decoro

RICETTE SIMILI