Crostini con caprino marinato e Fragole Candonga

30min

Facile

6 crostini/2 persone

Procedimento

  1. In una ciotola unire il caprino con basilico, timo, sale, pepe e olio d’oliva. Lasciare insaporire per 10 minuti.
  2. Preriscaldare il forno a 180° (oppure scaldare sul fuoco una griglia).
  3. Tagliare la baguette per il lungo e dividerla poi in tre parti, ricavando così 6 crostini. Mettere i crostini su una teglia con carta forno, condirli con olio d’oliva su entrambi i lati, aggiustare di sale ed infornare per 10 minuti circa, fino a quando saranno tostati.
  4. Nel frattempo lavare, asciugare e tagliare a fettine le fragole. Togliere i crostini di pane dal forno e spalmarli con il caprino marinato. Guarnire con fragole, basilico, miele e servire.

Ingredienti

  • 250g di Fragole Candonga
  • 1 baguette fresca
  • 200g di caprino
  • Olio q.b.
  • Basilico a piacere
  • Timo fresco a piacere
  • Sale
  • Pepe
  • Miele per decorare

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