Biscotti semi integrali con fragola Candonga

1 ora

Medio

6-8 persone

Procedimento

  1. Lavate e mondate le fragole, tagliatele a tocchetti e cuocetelo con 80 g di zucchero per circa 15 minuti. Unite il succo di mezzo limone, frullate con un mixer a immersione e lasciate raffreddare. Frullate la farina nel mixer con lo zucchero rimasto, il lievito setacciato, il burro freddo a dadini e la scorza del mezzo limone rimasto grattugiata fino a ottenere un composto a briciole, unite il latte e frullate per pochi secondi.
  2. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro infarinato e stendete una sfoglia dello spessore di 1 centimetro. Ricavate dei dischi di 6 centimetri e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno. Premete l’impasto al centro con un dito in modo da formare una fossetta e riempitela con la confettura di fragole. Cuocete i biscotti forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e serviteli freddi, decorati con mezza fragola.

Ingredienti

  • 300 g Fragole Candonga
  • 80 g di zucchero
  • Un limone non trattato
  • 280 g di farina 2 o integrale
  • 100 g di burro
  • 1,2 dl di latte
  • 120 g di zucchero
  • 10 g di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Fragole per il decoro

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