Spaghetti integrali con pesto di avocado e fragole Candonga

4 persone

30 minuti

Facile

Ingredienti

  • 250g di fragole Candonga
  • 300g di spaghetti integrali
  • 1 avocado
  • 1/2 lime
  • 1 manciata di mandorle pelate
  • 1 manciata di parmigiano reggiano
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • Un pizzico di sale
  • pepe q.b.
  • olio di oliva q.b.

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare la crema di avocado: in un mixer mettere la polpa dell’avocado, il succo di lime, le mandorle , il basilico, l’olio ed il parmigiano reggiano. Frullare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una salsa cremosa. Aggiustare di sale e di pepe. Scolare la pasta, condirla con la crema, la granella di mandorle e le fragole tagliate a pezzetti che si sposano benissimo con il pesto di avocado!

Ricette simili