Cheesecake alle fragole Candonga

4-6 persone

1 ora

Medio

Ingredienti

Per la base biscotto :

  • 125g di biscotti tipo digestive
  • 80g di burro fuso
 

Per la crema cheesecake:

  • 200g di mascarpone
  • 200g di panna
  • 200g di fragole Candonga
  • 60g di zucchero
  • 2 fogli di gelatina
 

Per il topping:

  • 200gr di panna da montare
  • Colorante alimentare giallo
  • Granella di pistacchi
  • Fragole Candonga

Procedimento

  1. Riducete i biscotti in polvere e mescolateli con il burro fuso.
  2. Versate il composto in una tortiera in silicone di 15 cm di diametro pressando bene sul fondo formando così la base della torta. Riponete in freezer a rassodare per 1 ora circa.
  3. Ammollate i fogli di gelatina in una ciotola a di acqua. Mettete in un pentolino sul fuoco la panna e scioglietevi dentro la gelatina strizzata.
  4. Preparate la crema frullando insieme le fragole, il mascarpone, lo zucchero e la panna con la gelatina sciolta, fino ad ottenere un composto liscio.
  5. Estraete dal freezer la base biscotto, sistematela su un piano, avvolgetela con un foglio di acetato per creare un bordo.
  6. Inserite tra la base ed il foglio le fragole tagliate a metà.
  7. Riempite con la crema e e iponete in freezer per 1 ora.
  8. Montate la panna con qualche goccia di colorante giallo.
  9. Estraete la torta dal freezer e versatevi sopra il topping di panna e decorate con granella di pistacchio e fragole.
 

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