Come si dice fragola in Italia?

Candonga è una fragola unica per il suo sapore, aroma e colore: è rossa dentro e fuori

È fonte di proprietà benefiche per la salute

È un healthy superfood da sole 27 kcal/100 gr

La fragola candonga è inconfondibile

Ha una forma conica allungata
Ha gli acheni piccoli e in superficie
Il colore è rosso brillante
La polpa è rossa e sugosa

fragola candongaa

perché è differente

Rossa fuori e dentro
Polpa consistente e croccante
Dolce e leggera
Si conserva fino a 7 giorni dalla raccolta

candonga

È il marchio della varietà Sabrosa
sviluppata dal Centro Ricerca Planasa

La fragola Candonga è coltivata
solamente in Basilicata

Alto contenuto di vitamine, antiossidanti*, potassio e fibre

Proprietà fragole Candonga

* Studio realizzato dall’IRTA

Proprietà fragole Candonga

candonga la trovi

candonga si nasce

La varietà Sabrosa-Candonga si coltiva esclusivamente in Basilicata.
Nella piana di Metaponto questa varietà ha trovato l’habitat ideale per diventare una fragola unica.
Le piante di fragole sono messe a dimora nel mese di ottobre e iniziano a produrre frutti da gennaio fino a giugno.

dove trovarla

candonga è sostenibile

Candonga è una fragola biologica e sostenibile al 100% perché è il risultato delle buone pratiche di coltivazione dei suoi produttori, insieme alle migliori condizioni climatiche, il suolo della Basilicata e alle caratteristiche di una varietà così speciale come la Sabrosa.

candonga è certificata

Candonga è prodotta da aziende agricole qualificate, che hanno le più importanti certificazioni come il GLOBAL G.A.P., che garantisce per il consumatore la sicurezza delle produzioni, la tracciabilità, il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia della salute dei lavoratori.